Тушеная капуста с мясом и картошкой
Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым.
Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое.
Попробуйте и обязательно будете довольны результатом.
Состав
Телятина
700 г
или любое другое мясо
Картофель
500 г
можно и без картошки
Соль
1 ст.л
по вкусу, можно также добавить 1-2ст.л паприки
Пошаговые фото
1Хорошо нагреть глубокую сковороду с маслом, добавить мясо порезанное на небольшие кусочки.
2Перемешивая иногда, оставьте чтобы подрумянилось.
Затем добавить лук и морковь(порезанные кольцами или кубиками).
3Оставьте 5 минуте, помешивая, затем добавить томатную пасту и тушите еще 2-3 минуты.
4Нарезать капусту(не очень мелко) и добавить в сковороду.
5Тушите 5 минут осторожно помешивая.
6Капусту с мясом выложить в глубокий противень, добавить кратофель порезанный кубиками, соль, перец, паприку и перемешать.
7Накрыть противень крышкой или фольгой и поставьте в духовку на час при 200 градусах.
8Через полчаса осторожно перемешать, накрыть опять фольгой.
Если через час мясо еще жесткое, оставьте в духовке под фольгой пока будет готово. Затем снять фольгу и оставить еще 10 минут в духовке.
9Подавать сразу, можно с каким-нибудь салатом.
Приятного Аппетита!
Количество:
2
kilograme
(7-8 порций)
Время приготовления:
45 min
Сложность:
средний
Всего:
40 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться