Слоеные мини-рулеты с фаршем
Удобная, очень быстрая выпечка и закуска, уверяю вас что понравится всем!
Фарш может быть любой - говяжий, куриный, свиной...
Состав
Слоенное тесто
800 г
1 пакет
Фарш(свинина/говядина)
1 кг
Лук
1 шт
Яйца
1 шт
Sare
1 ч.л
Кунжутные семена
2 ст.л
или мак
Пошаговые фото
1
Фарш перемешать с перцем, солью и мелко порубленным луком(или пропустить через мясорубку вместе с фаршем).
2
Размороженное тесто порезать на полоски в 7-8см.
3
На каждую полоску положить фарш колбаской - как на фото.
4
Поднимите один край теста и смажьте его яйцом.
5
На него поднимите вторй край и вилкой надавите по всей длине рулета.
6
Переверните швом вниз и порежьте на кусочки по 2 см.
7
Уложите мини-рулеты на противень застеленный бумагой для выпечки. Помажьте яйцом, посыпьте кунжутом/маком.
8
Выпекать 35-40 минут при 200 градусах.
9
Подавать теплыми и свежими - на второй день будут не такими нежными.
Приятного аппетита!
Количество:
1
kilogram
(15-20 порций)
Время приготовления:
60 min
Сложность:
легкий
Всего:
30 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться
Показать комментарии