Банановый флан
Мягкий, нежный. ароматный и быстрый в приготовлении пирог - нравится всем, даже деткам.
Состав
Бананы
2 шт
Сливки 32%
250 мл
Яйца
3 шт
Сахар
100 мл
Белая мука, высший сорт
200 мл
Вода
100 мл
Ванилин
1 шт
Пошаговые фото
1
В глубокий противень(желательно силиконовый, или обычный, но застеленый бумагой для выпечки) нарезать кружочками бананы.
2
В миксере перемешать хорошо сметану, муку, сахар, яйца, воду и ванилин.
3
Залейте бананы этим тестом и поставьте запекаться при 180 градусах, 35 минут.
4
Флан поднимется и зарумянится но после остывания осядет - это нормально.
5
Как остынет, переверните на тарелку и подавайте. Можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Приятного Аппетита!
Количество:
500
grame
(8-10 portii)
Время приготовления:
30 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться
Показать комментарии