Паштет из фасоли с грибами
Очень вкусный паштет, для любителй здорового питания, в пост и не только. Удачно сочетается фасоль и грибы, думаю должно понравится всем и даже деткам.
Состав
Лук
1 шт
Красная фасоль
300 г
в консервах или уже сваренная
Консервированные грибы в воде
150 г
Подсолнечное масло
3 ст.л
Sare
0.5 ч.л
Пошаговые фото
1
Я все использовала из консервов - и фасоль, и грибы - было удобнее и быстрей.
2
Протушите лук в небольшом количестве масла.
3
Когда слегка подрумянится добавьте грибы - протушите еще 2-3 минуты.
4
Затем добавить фасоль, протушить еще 10 минут.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Хорошо измельчить блендером всю массу.
7
Выложите паштет в тарелку и поставьте в холодильник на минимум 30 минут.
А дальше наслаждайтесь и будьте здоровы!
Приятного Аппетита!
Количество:
500
grame
(7-8 порций)
Время приготовления:
30 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Источник:
forum say7.info
Также Вам может понравиться
Показать комментарии