Соус Песто по-генуэзски(Pesto alla Genovese)
Классический итальянский соус, используется к пасте, овощам(особенно к помидорам), на хлеб - очень вкусно в любом виде. Конечно можно купить его уже готовым в магазине, но вкус не тот.
Состав
Базилик
50 г
свежий, молодой базилик
Кедровые орешки
2 ст.л
Пармезан
3 ст.л
Чеснок
2 шт
зубчика
Оливковое масло
100 мл
Соль
0.5 ч.л
по вкусу
Пошаговые фото
1
Положите все ингредиенты в блендер.
Соль сразу не ложить, сыр солоноватый так что лучше попозже попробовать и добавить по вкусу.
2
Перемолоть в однородную пасту.
3
Добавить соль по вкусу, еще масла если слишком густой соус.
4
Здесь Салат Капрезе, рецепт следует :)
5
Другой Капрезе, с помидорками черри.
6
И паста, не ожидала такого хорошего вкуса...
Приятного Аппетита!
Количество:
300
grame
(8- 10 порций)
Время приготовления:
5 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться
Показать комментарии