Овсяные панкейки с корицей
Очень простой и полезный рецепт а результат неожиданно вкусный :)
Текстура блинов очень хорошая - пышные, нежные, ароматные - как небольшие бисквиты. Моя дочь кашу овсяную кушать уже не хочет, а вот блины пошли очень хорошо.
Состав
Пошаговые фото
В миске размешать яйца, сахар, ванилин и растительное масло.
Добавить кефир, изюм(не обязательно) и овсяные хлопья. Отставить миску в сторону на 10 минут, чтобы хлопья немоного размокли.
В другой миске размешать муку, соль, соду, разрыхлитель и корицу.
Добавить эту смесь в первую миску, перемешать так чтобы не было комочков.
Накалить антипригарную сковороду и выложить ложкой блины.
Выпекать нужно на среднем огне, чтобы блины не пригорали слишком быстро.
Подрумянить блины с обеих сторон.
Выложить на тарелку остывать.
Подавать теплыми, с любым джемом, медом...
Приятного Аппетита!