Тушеные кабачки с мясом
В рецепте можно использовать филе курицы или свинину - мне понравилось с курицей, но это на любителя.
Все очень просто и быстро, на гарнир можно сделать пюре из зеленого горошка, рис, картофельное пюре, а также любой салат.
Еще одно вкусное и быстрое блюдо с кабачками, очень рекомендую!
Состав
Пошаговые фото
Масло налить в глубокую сковороду и хороша накалить. Обязательно очень хорошо нагреть масло!
В кипящее масло кинуть мясо порезанное тонко и в длину - перемешать.
Через 5 минут добавить кабачки порезанные брусочками - перемешать.
Еще через 5 минут налить соевый соус, специи - перемешать, оставить еще 2 минуты на огне.
Соль добавлять почти не надо, соевый соус достаточно соленый.
И все, осторожно не передержите кабачки на огне, могут очень легко стать пюре и немного испортите блюдо.
Здесь один способ подачи - на пюре из зеленого горошка.
Или отдельно от гарнира.
Приятного Аппетита!