Королевская творожная ватрушка
Очень вкусный и простой в приготовлении творожный пирог - удобно что не надо замешивать тесто, все чисто, быстро и гениально вкусно.
Состав
Пошаговые фото
Масло оставить на час при комнатной температуре, положить в миску, добавить полстакана сахара.
Хорошо размешать масло с сахаром, можно миксером или вилкой.
Добавить муку перемешанную с разрыхлителем.
Руками или миксером сделать крошку из муки с маслом - хорошо перетереть чтобы не было комочков и не осталась мука.
В творог добавить яичные желтки, перемешать.
Белки взбить в крепкую пену миксером, добавить постепенно полстакана сахара.
Белки добавить к творогу и осторожными движениями размешать.
В глубокий противень выложить равномерно 2/3 масляной крошки.
Выложить творожную массу, на нее посыпать оставшееся 1/3 крошек.
Выпечь пирог при 200 градусах до румяной корочки, примерно 35-40 минут.
Оставьте пусть охладится и можно подавать.
Приятного Аппетита!