Салат с тунцом и зеленью
Это салат придуманный моим мужем, готовится быстро, получается сытно, вкусно, полезно и довольно диетически.
Можно готовить его в любое время года, и менять зелень и овощи в зависимости от сезона, например:
- зимой делаем его с салатом айсберг, рукколой, китайской капустой, помидорками черри;
- весной с разными салатными листьями, шпинатом,редиской, зеленым луком, зел.чесноком;
Салат получается одинаково вкусным с любыми комбинациями овощей и зелени, очень рекомендую попробовать.
Состав
Пошаговые фото
Зелень хорошо промыть, дать стечь и нарезать/нарвать в большую миску.
Добавить тунец в масле, немного можно размять его вилкой.
Приправить соком лимона, солью, перцем и прованскими травами по вкусу
Хорошо перемешать и подавать к любым блюдам, но можно и просто так, с черным хлебом очень вкусно :)
Приятного Аппетита!