Томатный суп-пюре
Это холодный, сыроедческий вариант знаменитого и классического томатного супа, и мне кажется намного удачней по вкусу и аромату. Очень рекомендую попробовать как вариант легкого ужина или обеда, будете очень удивлены изысканным ароматом и вкусом
Состав
Пошаговые фото
Приготовить овощи, промыть хорошо.
В чашу блендера положить помидоры(очищенные от плодоножек), также и перец, половину кабачка, чеснок, базилик, оливк.масло, соль и сушенные помидоры.
Не забудьте сохранить целыми половинку кабачка и 1 помидор, не ставьте их в блендер.
Добавить стакан воды и хорошо перемолоть в пюре.
Перелить суп в большую миску, посолить по вкусу, а также можно еще развести водой если не хотите чтобы был слишком густой.
Добавить мелко порезанную петрушку и помидоры, перемешать.
А теперь приготовим "сухарики" - половинку кабачка(который остался) нарезать мелкими кубиками, приправить солью, сухим чесноком и орегано, хорошо перемешать.
И все, подавать в миске с нашими сухариками и немного зелени.
Приятного Аппетита!