Тушеная капуста с мясом и картошкой
Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым.
Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое.
Попробуйте и обязательно будете довольны результатом.
Состав
Пошаговые фото
Хорошо нагреть глубокую сковороду с маслом, добавить мясо порезанное на небольшие кусочки.
Перемешивая иногда, оставьте чтобы подрумянилось.
Затем добавить лук и морковь(порезанные кольцами или кубиками).
Оставьте 5 минуте, помешивая, затем добавить томатную пасту и тушите еще 2-3 минуты.
Нарезать капусту(не очень мелко) и добавить в сковороду.
Тушите 5 минут осторожно помешивая.
Капусту с мясом выложить в глубокий противень, добавить кратофель порезанный кубиками, соль, перец, паприку и перемешать.
Накрыть противень крышкой или фольгой и поставьте в духовку на час при 200 градусах.
Через полчаса осторожно перемешать, накрыть опять фольгой.
Если через час мясо еще жесткое, оставьте в духовке под фольгой пока будет готово. Затем снять фольгу и оставить еще 10 минут в духовке.
Подавать сразу, можно с каким-нибудь салатом.
Приятного Аппетита!