Тушеная капуста с мясом и картошкой

    Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым.

Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое.

Попробуйте и обязательно будете довольны результатом.

Состав

Телятина
700 г
или любое другое мясо
Подсолнечное масло
50 мл
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Белая капуста
1 кг
Картофель
500 г
можно и без картошки
Томатная паста
2 ст.л
Соль
1 ст.л
по вкусу, можно также добавить 1-2ст.л паприки

Пошаговые фото

1

Хорошо нагреть глубокую сковороду с маслом, добавить мясо порезанное на небольшие кусочки.

2

Перемешивая иногда, оставьте чтобы подрумянилось.

Затем добавить лук и морковь(порезанные кольцами или кубиками).

3

Оставьте 5 минуте, помешивая, затем добавить томатную пасту и тушите еще 2-3 минуты.

4

Нарезать капусту(не очень мелко) и добавить в сковороду.

5

Тушите 5 минут осторожно помешивая.

6

Капусту с мясом выложить в глубокий противень, добавить кратофель порезанный кубиками, соль, перец, паприку и перемешать.

7

Накрыть противень крышкой или фольгой и поставьте в духовку на час при 200 градусах.

8

Через полчаса осторожно перемешать, накрыть опять фольгой.

Если  через час мясо еще жесткое, оставьте в духовке под фольгой пока будет готово. Затем снять фольгу и оставить еще 10 минут в духовке.

9

Подавать сразу, можно с каким-нибудь салатом.

Приятного Аппетита!

Количество: 2 kilograme (7-8 порций)
Время приготовления: 45 min
Сложность: средний
Всего: 40 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться