Шоколадный крем за 5 минут(нутелла)
Гениальный шоколадный крем и метод приготовления - быстро, просто, дешево и очень вкусно. Можно просто на хлеб/печенье намазывать или использовать как крем на пирожные или торт - густой, очень шоколадный. Можно добавлять по вкусу перемолотые орехи, а также сделать постный вариант на соевом молоке(и без сухого молока).
Состав
Пошаговые фото
В глубокую миску или стакан блендера залить молоко и добавить сахарную пудру.
Добавить масло и начинайте взбивать погружным блендером - первые 2 минуты блендер держать на дне стакана/миски.
Затем осторожно поднимайте блендер и взбивайте, так молоко постепенно впитает масло.
Вот так получается белый и густой крем.
Добавить какао, ванилин, соль и сухое молоко - опять взбивайте.
Должен получиться вот такой крем.
Крем охладить - после этого будет еще гуще и совсем не будет чувстоваться запах масла.
Хотя это довольно калорийно, можно себя понемногу баловать :)
Приятного Аппетита!