Салат "Белый танец"
Сытный, красивый и вкусный салат - с такими продуктами никогда не прогадаете, многим должно быть по вкусу. Называется так потому что все ингредиенты белые, и своим пышным и нежным видом очень украсит любой стол.
Состав
Пошаговые фото
Приготовить все продукты - мясо и яйца отварить.
Лук пожарить, добавить грибы и оставить еще немного тушится - примерно 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
На большм блюде начинаем собирать салат:
Первый слой будет мясо(порубить на небольшие кусочки).
На мясо выдавить чеснок и аккуратно распределить.
Промазать майонезом.
Затем выложить слой с грибами, помазать майонезом.
На крупной терке натереть яичный белок и выложить на грибы, смазать майонезом.
Последний слой будет мелко натертый сыр - тереть нужно прямо на салат, чтобы получилось пышно.
Приятного Аппетита!