Салат "Рыбки в пруду"
Красивый, вкусный и простой салат - главное здесь оформление, оригинальное и точно украсит любой праздничный стол.
Состав
Пошаговые фото
Отварить картофель и яйца, почистить и охладить.
Морковь натереть и потушить в масле.
Через 3-4 минуты добавить мелко порезанный лук, перемешивать пока зарумянится.
И начинаем собирать салат в глубоком, красивом блюде.
Первый слой: Тертый картофель+майонез(с чесноком).
Слить масло из лука и моркови, уложить на слой из картошки, слегка смазать майонезом.
Шпроты(6-7 шт) выложить на тарелку и срезать хвостики(примерно 1.5 см, для украшения).
Оставшиеся шпроты хорошо перетереть(вилкой) в пасту.
На слой из моркови выложить пасту из шпротов, слегка смазать майонезом.
Следующий слой - тертый сыр+майонез.
Последний слой - тертые яйца+майонез.
Хвостики воткнуть в салат, посыпать зеленью.
Приятного Аппетита!