Салат "Сугробы"
Очень вкусный и красивый салат, особенно подходит для зимних праздников и застолий.
Приготовление и состав довольно просты так что легко приготовить даже самым начинающим кулинарам :)
Очень рекомендую, получается вкусно, сытно и красиво.
Состав
Пошаговые фото
Лук мелко порезать, выложить в глубокую миску и залить уксусом на полчаса.
За это время отварить картофель и яйца.
Мясо нарезать кубиками, протушить в сковороде с маслом, приправить солью и перцем.
Картофель и яица остудить, почистить от кожуры.
И начинаем собирать салат - на большую тарелку выложить первый слой - мясо
Яйца разрезать пополам.
Все желтки выложить в миску, приправить 1 ст.л майонеза, солью, перцем и чесноком - хорошо перемешать.
Заполнить белки этой начинкой.
Слить уксус из лука, дать стечь и выложить на первый слой мяса из тарелки.
Следующий слой будет натертый картофель.
Хорошо промазать майонезом.
На картофель выложить половинки яиц, как на фото.
Каждое яйцо помазать немного майонезом.
Натереть(на мелкую терку) много сыра на салат. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, но можно подавать и сразу.
Приятного Аппетита!