Салат "Гурман"
Очень вкусный и сытный салат - маринованный лук хорошо сочетается с мясом и горошком, а морковь добавляет сладости.
Состав
Консервированый зеленый горошек
1 шт
небольшая стандартная консерва
Отварная куриная грудка
400 г
или отварная свинина
Морковь
3 шт
Лук
3 шт
Майонез
200 г
Сахар
1 ст.л
Уксус
4 ст.л
Пошаговые фото
1
Морковь натереть на мелкой тертке и протушить в 2-3х ст.л подс.масла.
2
Лук порезать полукольцами, перемешать с сахаром и уксусом, замариновать на 2-3 часа.
3
Затем начинаем собирать салат:
- в глубокую миску выложить горошек
- добавить тушеную морковь
- и мясо порезанное кубиками
4
Лук выжать и добавить в миску.
5
Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
6
Можно оставить на час в холодильнике настоятся, но необязательно.
7
Подать и украсить по желанию.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
Время приготовления:
30 min
Сложность:
легкий
Всего:
30 min
Опубликовано:
Источник:
Forum Say7.info
Также Вам может понравиться
Показать комментарии