Курица с кефиром и лимоном
Хорошее, легкое блюдо - курица получается сочная с ароматной корочкой - нам очень понравилось, обязательно буду еще готовить.
Будьте осторожны с кусочками лимона(или совсем не ложить или 1-2 кусочка), у меня немного горчило мясо, было очень вкусно но можно и лучше.
Состав
Пошаговые фото
Мясо промыть и уложить в глубокий противень.
Добавить соль, перец, паприку и чеснок(кусочками или продавить) - хорошо перемешать руками, чтобы специи были на каждом кусочке мяса.
Выдавить сок из лимона на мясо.
И залить все кефиром, перемешать.
Будьте внимательны с кусочками лимона(того самого из которого выдавили сок):
- либо совсем не ложить
- для аромата попробуйте 1-2 кусочка
Я поставила весь и было горькое мясо.
Запекать 40 минут при 180-200 градусах, до румяной корочки.
И все, подавать с любым гарниром.
Приятного Аппетита!