Пирог со сливами
Очень хороший, простой, домашний и быстрый рецепт пирога со сливами - ингредиенты самые банальные, любая хозяйка всегда имеет их в доме. Быстренько размешали тесто, сливы кладем сверху, и все, в духовку.
Такой сливовый пирог порадует вас осенним вкусом и ароматом, обязательно попробуйте его приготовить.
Состав
Пошаговые фото
Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью.
Затем добавить молоко...
...и масло.
Хорошо перемешайте.
В конце добавить муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешайте чтобы не было комочков.
Застелите бумагой для выпечки большой противень(у меня от нормальной духовки).
Вылейте тесто и распределите равномерно, сверху уложите сливы кожицей вниз.
Каждую половинку сливы посыпьте сахаром и корицей.
Выпекать пирог при 180-200 градусах, в течении 35-40 минут.
Дайте остыть перед подачей.
Затем нарезать, можно посыпать сахарной пудрой и подавать.
Здесь кусок побольше.
А здесь на фото куски поменьше уложенные на большое блюдо.
Приятного Аппетита!