Салат из кабачков с помидорами и брынзой
Нам очень нравятся кабачки на гриле как овощной гарнир, но и это конечно надоедает и хочется чего-то нового. Так вот придумала этот салат, и стал один из самых ходовых и дежурным. Получается вкусно, интересно, просто, красиво и главное без проблем для талии.
Состав
Кабачки
3 шт
Помидоры
3 шт
Красный лук
1 шт
или любой другой
Брынза
100 г
Оливковое масло
3 ст.л
Соль
0.5 ч.л
Пошаговые фото
1
Кабачки промыть, порезать тонкими дольками и пожарить на гриле, без масла.
Я использую для этого сковороду гриль.
2
Когда остынут, переложить в глубокую миску для салата.
3
Помидоры промыть и порезать кусочками, как вам нравится.
4
Добавить масло и соль, хорошо перемешать.
5
Я переложила салат в красивую тарелку и сверху украсила луком и брынзой.
Но можно все перемешать и в миске, по домашнему :)
6
Подавать сразу.
Приятного Аппетита!
Количество:
500
grame
(2-3 порции)
Время приготовления:
10 min
Сложность:
легкий
Всего:
30 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться
Показать комментарии