Уха
Обычно так всегда варю уху или борщ с рыбой(подкисливаю немного, по вкусу). Всем нравится, даже дочка ест очень хорошо, хотя с супом не дружит :)
Состав
Пошаговые фото
Хорошо почистить и промыть рыбу.
Приготовьте овощи.
Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
Когда закипит, положите лук(можно целый или кусочками) и лавровый лист. Варите 20 минут на медленном огне.
Потом процедите суп через мелкое сито, рыбу оставьте охлаждатся.
Овощи мелко порезать и бросить в суп, оставьте варится 20-30 минут на медленном огне.
Отделить рыбу от костей и положить мясо в суп.
Мелко порубить петрушку и половинку лука.
Посолите уху по вкусу, если добавите лимоныий сок, будет лекгий борщ.
Положите петрушку и лук, сразу же выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте томится 20-30 минут..
Приятного Аппетита!