Блины с вишней и сметаной
Это еще один способ подачи блинов с начинкой из фруктов - и конечно самые вкусные и подходящие здесь вишни. Но можно использовать другие любимые фрукты - клубника и черешня из варенья, ананас, итд. Но сам смак рецепта в том чтобы полить блины обильно кремом из сметаны. Если у вас хорошая и жирная сметана, можно взбить получше и сделать сверху розочки, но это так, для красоты :)
Сверху можно посыпать кокосом или натереть шоколад.
Состав
Пошаговые фото
Берем одни блин, ставим вишню(вишня должна быть без сока) на край.
И заворачиваем в плотный рулет.
Также сделать еще 2 рулета.
Затем берем четвертый блин, на него ложим пирамидой наши 3 рулета с вишней. И заворачиваем плотно все в один большой рулет.
Вот такой получается рулет гигант с тремя рулетиками внутри.
Также собрать еще один.
Режем его на дольки примерно в 1.5см толщины.
И ложим их красиво на блюдо, срезом вверх.
Взбиваем сметану и поливаем наши рулеты, или делаем такие вот красивые розочки.
Посыпаем кокосом или шоколадом.
Конечно будет вкуснее если дать блинам немного пропитаться в холодильнике, но можно подавать и сразу.
Приятного Аппетита!