Блины с вишней и сметаной

Это еще один способ подачи блинов с начинкой из фруктов - и конечно самые вкусные и подходящие здесь вишни. Но можно использовать другие любимые фрукты - клубника и черешня из варенья, ананас, итд. Но сам смак рецепта в том чтобы полить блины обильно кремом из сметаны. Если у вас хорошая и жирная сметана, можно взбить получше и сделать сверху розочки, но это так, для красоты :)

Сверху можно посыпать кокосом или натереть шоколад.

Состав

Блины
8 шт
Вишня без косточек
300 г
из консервы или размороженная
Сливки 32%
1 стакан
или сметана
Сахар пудра
100 г

Пошаговые фото

1

Приготовьте блины по вашему любимому рецепту.

Мне очень нравятся бархатные блинчики.

2

Берем одни блин, ставим вишню(вишня должна быть без сока) на край.

3

И заворачиваем в плотный рулет.

4

Также сделать еще 2 рулета.

Затем берем четвертый блин, на него ложим пирамидой наши 3 рулета с вишней. И заворачиваем плотно все в один большой рулет.

5

Вот такой получается рулет гигант с тремя рулетиками внутри.

Также собрать еще один.

6

Режем его на дольки примерно в 1.5см толщины.

7

И ложим их красиво на блюдо, срезом вверх.

Взбиваем сметану и поливаем наши рулеты, или делаем такие вот красивые розочки.

8

Посыпаем кокосом или шоколадом.

Конечно будет вкуснее если дать блинам немного пропитаться в холодильнике, но можно подавать и сразу.

Приятного Аппетита!

Количество: 500 grame
Время приготовления: 15 min
Сложность: легкий
Всего: 60 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться