Коктейль "Беллини" - Видео Рецепт

Беллини один из напитков которые вы должны попробовать побывав в Венеции а затем обязательно баловать-удивлять своих домашних и гостей этим замечательным коктейлем. Готовить Беллини очень быстро и просто, Просекко можно заменить на любое другое игристое белое вино, а вместо свежих персиков использовать хороший сок. Но если на улице лето а на рынке много свежих и сладких персиков, обязательно делайте Беллини из персикового пюре.

Коктейль очень красивый, вкусный с нежным бархатным вкусом и ароматом!

Состав

Белое игристое вино
200 мл
Просекко или другое, по вашему вкусу
Персики
2 шт
или 200мл сока из персиков

Пошаговые фото

1

Персики очищаем от кожуры и косточек.

Лучше всего выбирать вкусные, сладкие и ароматные персики.

2

В блендере делаем из них нежное пюре.

3

Наливаем половину бокала пюре из персиков.

4

Затем в 2-3 захода добавляем столько же  холодного белого вина. Каждый раз осторожно перемешиваем.

5

Подавать лучше сразу, пока пенка не села в бокале, но даже если успела немного осесть добавьте еще капельку Просекко.

Приятного Аппетита!

Количество: 400 mililitri (2 порции)
Время приготовления: 5 min
Сложность: легкий
Всего: 10 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться