Коктейль "Беллини" - Видео Рецепт
Беллини один из напитков которые вы должны попробовать побывав в Венеции а затем обязательно баловать-удивлять своих домашних и гостей этим замечательным коктейлем. Готовить Беллини очень быстро и просто, Просекко можно заменить на любое другое игристое белое вино, а вместо свежих персиков использовать хороший сок. Но если на улице лето а на рынке много свежих и сладких персиков, обязательно делайте Беллини из персикового пюре.
Коктейль очень красивый, вкусный с нежным бархатным вкусом и ароматом!
Состав
Пошаговые фото
Персики очищаем от кожуры и косточек.
Лучше всего выбирать вкусные, сладкие и ароматные персики.
В блендере делаем из них нежное пюре.
Наливаем половину бокала пюре из персиков.
Затем в 2-3 захода добавляем столько же холодного белого вина. Каждый раз осторожно перемешиваем.
Подавать лучше сразу, пока пенка не села в бокале, но даже если успела немного осесть добавьте еще капельку Просекко.
Приятного Аппетита!