Шоколадный пирог с абрикосами - Видео Рецепт
Еще один простой пирог, на этот раз с абрикосами но можно заменить на другие сезонные и ваши любимые фрукты. Тесто oчень банальное но неожиданно вкусное и удачное, очень рекомендую попробовать этот пирог с абрикосами. Уверена ваши домашние и гости оценят его обязательно. Я немного переделала Пирог с вишней и вот получисля другой хороший и вкусный пирог.
Состав
Пошаговые фото
Вынуть косточки из абрикосов и порезать их на дольки.
В глубокой миске перемешать яйца, молоко, масло, сахар и ванилин.
Добавить муку, разрыхлитель и какао.
Перемешать хорошо тесто чтобы не было комочков.
Залить тесто в большой противень застеленный бумагой для выпечки.
Сверху выложить дольки абрикосов.
Выпекать пирог при 200 градусах в течении 25-30 минут.
Затем дайте пирогу хорошо остыть.
Режем, подаём и наслаждаемся.
Приятного Аппетита!