Слоеные мини-рулеты с фаршем

   Удобная, очень быстрая выпечка и закуска, уверяю вас что понравится всем!

Фарш может быть любой - говяжий, куриный, свиной...

Состав

Слоенное тесто
800 г
1 пакет
Фарш(свинина/говядина)
1 кг
Лук
1 шт
Яйца
1 шт
Sare
1 ч.л
Кунжутные семена
2 ст.л
или мак

Пошаговые фото

1

Фарш перемешать с перцем, солью и мелко порубленным луком(или пропустить через мясорубку вместе с фаршем).

2

Размороженное тесто порезать на полоски в 7-8см.

3

На каждую полоску положить фарш колбаской - как на фото.

4

Поднимите один край теста и смажьте его яйцом.

5

На него поднимите вторй край и вилкой надавите по всей длине рулета.

6

Переверните швом вниз и порежьте на кусочки по 2 см.

7

Уложите мини-рулеты на противень застеленный бумагой для выпечки. Помажьте яйцом, посыпьте кунжутом/маком.

8

Выпекать 35-40 минут при 200 градусах.

9

Подавать теплыми и свежими - на второй день будут не такими нежными.

Приятного аппетита!

Количество: 1 kilogram (15-20 порций)
Время приготовления: 60 min
Сложность: легкий
Всего: 30 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !