Курица "Маренго"
Для всех любителей быстрой и вкусной еды - ну очень вкусной....
Состав
Куринные окорочка без костей и кожи
1 кг
можно любое мясо, даже свинину
Белая мука, высший сорт
200 г
Чеснок
3 шт
3 зубчика, измельченные
Пошаговые фото
1В глубокую миску налить сметану, томатную пасту и сок.
2Добавить чеснок, соль и перец - все хорошо перемешать.
3Мясо хорошо помыть и обвалять в муке.
4Вылить соус в миску с мясом, хорошо перемешать - можно и руками, чтобы каждый кусочек был в соусе.
5Мясо выложить в глубокий противень.
6Накройте противень крышкой или фольгой о поставьте в духовку при 180 градусах на 30-35 минут.
7Через 30-35 минут снимите фольгу или крышку и оставьте еще 10 минут запекатся.
8Подавать с любым гарниром - здесь кускус.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(4-5 порций)
Время приготовления:
45 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться