Паштет из фасоли с грибами

Очень вкусный паштет, для любителй здорового питания, в пост и не только. Удачно сочетается фасоль и грибы, думаю должно понравится всем и даже деткам.

Состав

Лук
1 шт
Красная фасоль
300 г
в консервах или уже сваренная
Консервированные грибы в воде
150 г
Подсолнечное масло
3 ст.л
Sare
0.5 ч.л

Пошаговые фото

1

Я все использовала из консервов  - и фасоль, и грибы - было удобнее и быстрей.

2

Протушите лук в небольшом количестве масла.

3

Когда слегка подрумянится добавьте грибы - протушите еще 2-3 минуты.

4

Затем добавить фасоль, протушить еще 10 минут.

5

Посолите и поперчите по вкусу.

6

Хорошо измельчить блендером всю массу.

7

Выложите паштет в тарелку и поставьте в холодильник на минимум 30 минут.

А дальше наслаждайтесь и будьте здоровы!

Приятного Аппетита!

Количество: 500 grame (7-8 порций)
Время приготовления: 30 min
Сложность: легкий
Всего: 10 min
Опубликовано:
Источник: forum say7.info

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !