Паштет из фасоли с грибами
Очень вкусный паштет, для любителй здорового питания, в пост и не только. Удачно сочетается фасоль и грибы, думаю должно понравится всем и даже деткам.
Состав
Красная фасоль
300 г
в консервах или уже сваренная
Консервированные грибы в воде
150 г
Подсолнечное масло
3 ст.л
Пошаговые фото
1Я все использовала из консервов - и фасоль, и грибы - было удобнее и быстрей.
2Протушите лук в небольшом количестве масла.
3Когда слегка подрумянится добавьте грибы - протушите еще 2-3 минуты.
4Затем добавить фасоль, протушить еще 10 минут.
5Посолите и поперчите по вкусу.
6Хорошо измельчить блендером всю массу.
7Выложите паштет в тарелку и поставьте в холодильник на минимум 30 минут.
А дальше наслаждайтесь и будьте здоровы!
Приятного Аппетита!
Количество:
500
grame
(7-8 порций)
Время приготовления:
30 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться