Ванильное мороженое

    Лучшее использование Английского заварного крема(Creme Anglaise) это конечно мороженое.

Готовлю его уже 2 года, и всегда с большим успехом, очень похож на пломбир, с нежным и молочно-сливочным вкусом.

Состав

Пошаговые фото

1

Приготовьте Английский заварной крем.

Дальше можно использовать мороженицу - заливаете остывший крем в аппарат и пусть делает свое дело :)

Или ставьте крем в морозилку и каждые 30 минут перемешиваете венчиком или миксером, до загустения.

 

2

В мороженице получается вот такая густая масса.

3

Переложите в лоток с крышкой и поставьте еще на час в морозилку.

4

Подавайте с любым соусом или медом - здесь шоколадное сгущеное молоко.

Если добавить в массу какао или фрукты получится любое другое мороженое по вашему вкусу.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 litru
Время приготовления: 60 min
Сложность: легкий
Всего: 30 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !