Тушеные кабачки с мясом
В рецепте можно использовать филе курицы или свинину - мне понравилось с курицей, но это на любителя.
Все очень просто и быстро, на гарнир можно сделать пюре из зеленого горошка, рис, картофельное пюре, а также любой салат.
Еще одно вкусное и быстрое блюдо с кабачками, очень рекомендую!
Состав
Куринная грудинка
1 шт
или свинина
Кабачки
1 шт
здесь на фото цукини
Соевый соус
4 ст.л
можно добавить также и рыбный соус
Перец черный молотый
0.25 ч.л
а также немного петрушки сухой или свежей
Подсолнечное масло
100 мл
Пошаговые фото
1Масло налить в глубокую сковороду и хороша накалить. Обязательно очень хорошо нагреть масло!
В кипящее масло кинуть мясо порезанное тонко и в длину - перемешать.
2Через 5 минут добавить кабачки порезанные брусочками - перемешать.
3Еще через 5 минут налить соевый соус, специи - перемешать, оставить еще 2 минуты на огне.
4Соль добавлять почти не надо, соевый соус достаточно соленый.
И все, осторожно не передержите кабачки на огне, могут очень легко стать пюре и немного испортите блюдо.
5Здесь один способ подачи - на пюре из зеленого горошка.
6Или отдельно от гарнира.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(3-4 порции)
Время приготовления:
15 min
Сложность:
легкий
Всего:
5 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться