Королевская творожная ватрушка
Очень вкусный и простой в приготовлении творожный пирог - удобно что не надо замешивать тесто, все чисто, быстро и гениально вкусно.
Состав
Белая мука, высший сорт
1.5 стакан
Пошаговые фото
1Масло оставить на час при комнатной температуре, положить в миску, добавить полстакана сахара.
2Хорошо размешать масло с сахаром, можно миксером или вилкой.
3Добавить муку перемешанную с разрыхлителем.
4Руками или миксером сделать крошку из муки с маслом - хорошо перетереть чтобы не было комочков и не осталась мука.
5В творог добавить яичные желтки, перемешать.
6Белки взбить в крепкую пену миксером, добавить постепенно полстакана сахара.
7Белки добавить к творогу и осторожными движениями размешать.
8В глубокий противень выложить равномерно 2/3 масляной крошки.
9Выложить творожную массу, на нее посыпать оставшееся 1/3 крошек.
Выпечь пирог при 200 градусах до румяной корочки, примерно 35-40 минут.
10Оставьте пусть охладится и можно подавать.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(6-7 порций)
Время приготовления:
40 min
Сложность:
легкий
Всего:
20 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться