Паштет из нута с тунцом
Очень вкусный и удобный паштет для завтрака и на любые канапе к праздничному столу. Использовать нужно консервированый нут или отварить самим(я варю и замораживаю порционно, делаю вот такие паштеты).
Если нет сушеных помидор, положите 1 ч.л томатной пасты - или можно не ставить.
Состав
Тунец консерв. в масле
1 шт
консерва по 160г
Петрушка
6 шт
небольшой пучок
Маслины без косточек
1 ст.л
Пошаговые фото
1Положить все ингредиенты в миксер или блендер и хорошо измельчить. Попробовать и если надо добавить соль, перец и лимоный сок по вкусу.
2Положить в тарелку, охладить и все готово - можно подавать.
Приятного Аппетита!
Количество:
700
grame
(7-8 порций)
Время приготовления:
10 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться