Томатный суп-пюре
Это холодный, сыроедческий вариант знаменитого и классического томатного супа, и мне кажется намного удачней по вкусу и аромату. Очень рекомендую попробовать как вариант легкого ужина или обеда, будете очень удивлены изысканным ароматом и вкусом
Состав
Помидоры
500 г
хорошие сезонные помидоры
Болгарский перец красный
1 шт
Оливковое масло
2 ст.л
или подсолнечное
Петрушка
1 шт
пучок, можно и немного свежего базилика
Соль
1 ст.л
по вкусу, а также орегано и сухой чеснок(пудра)
Сушеные помидоры
3 шт
замоченные в воде, но можно обойись и без них
Пошаговые фото
1Приготовить овощи, промыть хорошо.
2В чашу блендера положить помидоры(очищенные от плодоножек), также и перец, половину кабачка, чеснок, базилик, оливк.масло, соль и сушенные помидоры.
Не забудьте сохранить целыми половинку кабачка и 1 помидор, не ставьте их в блендер.
3Добавить стакан воды и хорошо перемолоть в пюре.
4Перелить суп в большую миску, посолить по вкусу, а также можно еще развести водой если не хотите чтобы был слишком густой.
5Добавить мелко порезанную петрушку и помидоры, перемешать.
6А теперь приготовим "сухарики" - половинку кабачка(который остался) нарезать мелкими кубиками, приправить солью, сухим чесноком и орегано, хорошо перемешать.
7И все, подавать в миске с нашими сухариками и немного зелени.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
litru
(3-4 порции)
Время приготовления:
10 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Оценка:
5 (1 голосов)
Также Вам может понравиться