Шоколадный крем за 5 минут(постный)
Очень хороший рецепт для всех кто держит пост или вегетарианцев, по вкусу совсем не отличается от шоколадной Нутеллы. Можно его на хлеб, к чаю или в виде крема для пирожных/тортов.
Я использовала соевое молоко домашнее, но можно брать и покупное, только чтобы было натуральное, без ососбых добавок.
Состав
Подсолнечное масло
350 мл
или другое масло без запаха
Пошаговые фото
1В глубокую миску или в стакан блендера налить соевое молоко, сахарную пудру и масло.
Желательно чтобы молоко и масло были комнатной температуры.
2Начинайте взбивать погружным блендером, первые 2 минуты держать блендер на дне стакана, затем медленно поднимайте вверх.
3Так постепенно молоко впитает масло, как майонез.
4Получится вот такая масса, не очень густая.
6Затем какао, соль и ванилин.
7Хорошо взбить блендером.
8И вот получается крем - вкусный и очень нежный.
9Оставьте в холодильнике, затем можно наслаждаться с чаем, любимым печеньем, хлебом...
Приятного Аппетита!
Количество:
500
grame
Время приготовления:
5 min
Сложность:
легкий
Всего:
5 min
Опубликовано:
Оценка:
5 (1 голосов)
Также Вам может понравиться