Салат "Гурман"
Очень вкусный и сытный салат - маринованный лук хорошо сочетается с мясом и горошком, а морковь добавляет сладости.
Состав
Консервированый зеленый горошек
1 шт
небольшая стандартная консерва
Отварная куриная грудка
400 г
или отварная свинина
Пошаговые фото
1Морковь натереть на мелкой тертке и протушить в 2-3х ст.л подс.масла.
2Лук порезать полукольцами, перемешать с сахаром и уксусом, замариновать на 2-3 часа.
3Затем начинаем собирать салат:
- в глубокую миску выложить горошек
- добавить тушеную морковь
- и мясо порезанное кубиками
4Лук выжать и добавить в миску.
5Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
6Можно оставить на час в холодильнике настоятся, но необязательно.
7Подать и украсить по желанию.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
Время приготовления:
30 min
Сложность:
легкий
Всего:
30 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться