Пирог с вишней - Видео Рецепт
Я бы добавила еще что это самый простой, быстрый, дешевый, нежный и вкусный пирог с вишней - результат превзошел все мои ожидания. Очень рекомендую, самый долгий процесс здесь это приготовление вишни, но можно заменить на любые другие сезонные фрукты.
Нотка лимона здесь очень кстати, вместе с вишней получается интересный и хороший вкус.
Состав
Подсолнечное масло
150 мл
Сахар
150 г
+ сахарная пудра для украшения
Белая мука, высший сорт
250 г
Пошаговые фото
1Вишню очистить от косточек, высыпать в дуршлаг и дать стечь соку.
2В миске хорошо перемешать молоко с маслом, яйцами и сахаром.
3Добавить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком чтобы не было комочков.
4Добавить цедру лимона, также перемешать
Тесто должно получиться как густая сметана.
5Застелить противень от духовки бумагой для выпечки, вылить тесто и распределить его по всей поверхности.
6Выложить сверху вишню(или другие фрукты) и запекать при 180 градусах, 30-40 минут.
7Проверить готовность зубочисткой, если готов вытащить из духовки и дать полностью остыть в противне.
8Затем украшаем сахарной пудрой, разрезаем на кусочки и подаем.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(1 противень)
Время приготовления:
30 min
Сложность:
легкий
Всего:
30 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться