Салат Шопский
Болгарский вариант греческого салата, также интересен и красив. А также еще один метод приготовить как-нибудь по другому летний салат, рекомендую - получается вкусно и красиво.
Состав
Петрушка
2 ст.л
2 ст.л мелко нарубленой петрушки
Подсолнечное масло
3 ст.л
Соль
0.5 ч.л
а также черный перец по вкусу
Пошаговые фото
1Болгарский перец запечь в духовке, на гриле или на мангале.
Здесь у меня больше перца, я использовала его и вдругом рецепте. Для салата нужно только 2 шт.
2Когда остынет, почистить кожуру и вынуть семена.
3Помидоры, огурцы и лук порезать как на обычный салат. Перец порвать/порезать на небольшие кусочки.
4Приправить петрушкой, солью, пецем, маслом и уксусом - хорошо перемешать.
5Сверху натереть мелко брынзу и украсить маслинами.
Приятного Аппетита!
Количество:
500
grame
(2-3 порции)
Время приготовления:
10 min
Сложность:
легкий
Всего:
60 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться