Пирог со сливами
Очень хороший, простой, домашний и быстрый рецепт пирога со сливами - ингредиенты самые банальные, любая хозяйка всегда имеет их в доме. Быстренько размешали тесто, сливы кладем сверху, и все, в духовку.
Такой сливовый пирог порадует вас осенним вкусом и ароматом, обязательно попробуйте его приготовить.
Состав
Сахар
250 г
+ 3ст.л для слив
Подсолнечное масло
200 мл
Сливы
600 г
очищенные от косточек и нарезанные половинками
Пошаговые фото
1Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью.
2Затем добавить молоко...
3...и масло.
Хорошо перемешайте.
4В конце добавить муку и разрыхлитель.
5Хорошо перемешайте чтобы не было комочков.
6Застелите бумагой для выпечки большой противень(у меня от нормальной духовки).
Вылейте тесто и распределите равномерно, сверху уложите сливы кожицей вниз.
7Каждую половинку сливы посыпьте сахаром и корицей.
8Выпекать пирог при 180-200 градусах, в течении 35-40 минут.
Дайте остыть перед подачей.
9Затем нарезать, можно посыпать сахарной пудрой и подавать.
Здесь кусок побольше.
10А здесь на фото куски поменьше уложенные на большое блюдо.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(1 большой противень)
Время приготовления:
30 min
Сложность:
легкий
Всего:
30 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться