Салата с курицей, грибами и яйцами
Это один из самых простых рецептов салата с курицей, никаких особых ингредиентов не надо, будет по вкусу думаю всем. Можно еще добавить кукурузу, но это по вкусу.
Больше всего мне понравилось его украшать, с такими дольками огурцов получается красиво и интересно.
Состав
Консервированные грибы
300 г
не маринованные, просто консервированные в воде - можно брать и свежие
Пошаговые фото
1Отварите куриную грудку, дайте остыть и стечь.
2Измельчить лук и слегка прожарить в небольшом количестве масла.
3К луку добавить грибы, хорошо отжатые от воды, или свежие - перемешать.
4Тушите грибы вместе с луком в течении 10 минут.
5Затем переложите их в миску для салата, отложите в сторону чтобы остывало.
6Отварить яйца, очистить от кожуры.
7Куриное мясо мелко порубить.
8Добавить в миску, к грибам и луку.
9Мелко порубить яйца, добавить в миску.
10Приправить майонезом, хорошо перемешать.
Не кладите много майонеза, можно даже часть его перемешать с йогуртом, чтобы салат был полегче.
11Возьмите большое блюдо и выложите на него салатные листья.
12Огурцы порезать тонкими дольками, в длину.
13На листья выложить салат горкой. И начинаем по кругу украшать дольками огурцов.
14Вот получается примерно так.
Подавать салат можно сразу или дать пропитаться в холодильнике.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(5-6 порций)
Время приготовления:
20 min
Сложность:
легкий
Всего:
60 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться