Салат с горошком и маринованными грибами
Такой салат с горошком готовить очень просто и быстро, главное чтобы под рукой были хорошие маринованные грибы. Такой рецепт я показала вам в прошлый раз, простой и главное быстрый рецепт, особенно для праздников.
Обычно у меня в холодильнике есть баночка с такими грибочками и этот салат с горошком выручает и в будние дни, как гарнир к любому блюду, или в праздники, не испортить праздничный стол таким салатиком.
Состав
Консервированый зеленый горошек
400 г
Оливковое масло
2 ст.л
или любое другое масло по вкусу
Яблочный уксус
1 ст.л
или сок лимона
Пошаговые фото
1Сцедить воду из горошка и высыпать в миску для салата.
2Также слить маринад из грибов и добавить к горошку.
Если грибы крупные порежьте их на кусочки помельче.
3Зеленый лук мелко порубить, добавить к горошку и грибам.
4Приправить солью, перцем, маслом и уксусом, хорошо перемешать.
Такой салат подойдет для всех, просто и вкусно.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(3-4 порции)
Время приготовления:
5 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться