Салат "Mимоза"
Очень хороший салат, готовится быстро и просто - я готовлю его с консерв. тунцом, но можно использовать любую другую консерву с рыбой в масле.
Состав
Рыбные консервы в масле
2 шт
по 160г
Пошаговые фото
1Отварить яйца, почистить и отделить желтки от белков.
2Начинаем собирать салат:
- первый слой - натеререть белки и равномерно распределить в тарелке.
4Хорошо охлажденное масло натереть и респределить на белки.
6С консерв слить масло, протереть в пасту вилкой.
Эта масса будет следующим слоем салата.
7Хорошо намазать майонезом и выровнять салат.
8Последний слой будет с мелко натертым желтком. Тереть нужно прямо на салат, чтобы получился ровный узор.
Украсить зеленью, лимоном.
Приятного аппетита!
Количество:
500
grame
(8-9 порций)
Время приготовления:
20 min
Сложность:
легкий
Всего:
15 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться