Салат из красной свеклы с Фетой
Довольно простой, вкусный и полезный салат, Фету можно заменить мягкой брынзой. Такой салат особенно хорош в сезон когда мало натуральных и местных овощей.
Состав
Бальзамический уксус
2 ч.л
Перец черный молотый
0.25 ч.л
Петрушка
0.5 шт
половина пучка
Пошаговые фото
1Свеклу отварить, охладить и почистить.
Можно также запечь в фольге в течении полтора часа.
2Натереть на средней тёртке, посолить, поперчить, приправить маслом и уксусом - хорошо перемешать.
4Сверху посыпать кусочками Феты.
5И мелко рубленой петрушкой.
6Можно подавать сразу или через несколько часов из холодильника.
Приятного Аппетита!
Количество:
500
grame
(3-4 порции)
Время приготовления:
30 min
Сложность:
легкий
Всего:
120 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться