Блины с вишней и сметаной
Это еще один способ подачи блинов с начинкой из фруктов - и конечно самые вкусные и подходящие здесь вишни. Но можно использовать другие любимые фрукты - клубника и черешня из варенья, ананас, итд. Но сам смак рецепта в том чтобы полить блины обильно кремом из сметаны. Если у вас хорошая и жирная сметана, можно взбить получше и сделать сверху розочки, но это так, для красоты :)
Сверху можно посыпать кокосом или натереть шоколад.
Состав
Вишня без косточек
300 г
из консервы или размороженная
Сливки 32%
1 стакан
или сметана
Пошаговые фото
2Берем одни блин, ставим вишню(вишня должна быть без сока) на край.
3И заворачиваем в плотный рулет.
4Также сделать еще 2 рулета.
Затем берем четвертый блин, на него ложим пирамидой наши 3 рулета с вишней. И заворачиваем плотно все в один большой рулет.
5Вот такой получается рулет гигант с тремя рулетиками внутри.
Также собрать еще один.
6Режем его на дольки примерно в 1.5см толщины.
7И ложим их красиво на блюдо, срезом вверх.
Взбиваем сметану и поливаем наши рулеты, или делаем такие вот красивые розочки.
8Посыпаем кокосом или шоколадом.
Конечно будет вкуснее если дать блинам немного пропитаться в холодильнике, но можно подавать и сразу.
Приятного Аппетита!
Количество:
500
grame
Время приготовления:
15 min
Сложность:
легкий
Всего:
60 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться