Коктейль "Беллини" - Видео Рецепт
Беллини один из напитков которые вы должны попробовать побывав в Венеции а затем обязательно баловать-удивлять своих домашних и гостей этим замечательным коктейлем. Готовить Беллини очень быстро и просто, Просекко можно заменить на любое другое игристое белое вино, а вместо свежих персиков использовать хороший сок. Но если на улице лето а на рынке много свежих и сладких персиков, обязательно делайте Беллини из персикового пюре.
Коктейль очень красивый, вкусный с нежным бархатным вкусом и ароматом!
Состав
Белое игристое вино
200 мл
Просекко или другое, по вашему вкусу
Персики
2 шт
или 200мл сока из персиков
Пошаговые фото
1Персики очищаем от кожуры и косточек.
Лучше всего выбирать вкусные, сладкие и ароматные персики.
2В блендере делаем из них нежное пюре.
3Наливаем половину бокала пюре из персиков.
4Затем в 2-3 захода добавляем столько же холодного белого вина. Каждый раз осторожно перемешиваем.
5Подавать лучше сразу, пока пенка не села в бокале, но даже если успела немного осесть добавьте еще капельку Просекко.
Приятного Аппетита!
Количество:
400
mililitri
(2 порции)
Время приготовления:
5 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться