Ванильное мороженое
Лучшее использование Английского заварного крема(Creme Anglaise) это конечно мороженое.
Готовлю его уже 2 года, и всегда с большим успехом, очень похож на пломбир, с нежным и молочно-сливочным вкусом.
Полуфабрикаты
Состав
Пошаговые фото
1
Приготовьте Английский заварной крем.
Дальше можно использовать мороженицу - заливаете остывший крем в аппарат и пусть делает свое дело :)
Или ставьте крем в морозилку и каждые 30 минут перемешиваете венчиком или миксером, до загустения.
2
В мороженице получается вот такая густая масса.
3
Переложите в лоток с крышкой и поставьте еще на час в морозилку.
4
Подавайте с любым соусом или медом - здесь шоколадное сгущеное молоко.
Если добавить в массу какао или фрукты получится любое другое мороженое по вашему вкусу.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
litru
Время приготовления:
60 min
Сложность:
легкий
Всего:
30 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться
Показать комментарии